ウェルネスプランかこがわ(第2次健康増進計画・第2次食育推進計画)
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145 <目標と評価指標> 指標 策定時値 平成29年 (2017年) 目標値 平成34年(2022年) 策定時値の 算出資料 (1)地域の農畜水産物を積極的に活用する人の増加 ①市内産・県内産の食材を使うように心がけている人の割合 18歳以上 69.0% 80%以上 平成29年 市 食と健康についてのアンケート (2)食を大切にする意識を持っている人の増加 ②食品ロス削減のために何らかの行動をしている人の割合 18歳以上 72.7% 80%以上 平成29年 市 食と健康についてのアンケート 鹿児の華米 加古川和牛 ~主な特産品の紹介~ 志方いちじく 志方健やか米 キャベツ 兵庫のり ブロッコリー スイートコーン 第6章 第2次食育推進計画

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